Introducción: Hombres en Movimiento, Masculinidades en revisión - Enguix Grau, Begonya; Nardini, Krizia; Abril, Paco (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2019)
Este número monográfico aspira a contribuir al debate en los Estudios Críticos sobre Hombres y Masculinidades (CSMM) y a situar a los hombres como actores y agentes de cambio en el campo del género.