Pensar la antropología en clave posthumanista - Saez Tajafuerce, Begonya (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2024)
Pensar la antropología en clave posthumanista Josep Martí Pérez y Begonya Enguix Grau (Eds. 2022) Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas 308 p. ISBN: 978-84-00-11037-6