Repensar la Conservación. Naturaleza, mercado y sociedad civil, José A. Cortés Vázquez y Oriol Beltran (coords.) (2019) - González-Puente, Marc (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2020)
Ressenya: Repensar la Conservación. Naturaleza, mercado y sociedad civil, José A. Cortés Vázquez y Oriol Beltran (coords.) (2019) Barcelona: Edicions de la Universitat de Barcelona. 229 p. ISBN 9788491682165