Cap a nous paradigmes en el camp de les drogues "Drogas y delitos: aproximación criminológica a las sustancias psicoactivas". Domingo Comas Arnau (2019) - Romaní, Oriol (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2020)
Ressenya: Cap a nous paradigmes en el camp de les drogues, Drogas y delitos: aproximación criminológica a las sustancias psicoactivas. Domingo Comas Arnau (2019) Madrid, Editorial Síntesis, Colección Criminología- Manuales (versió en línia: www.sintesis.com) 378 p. ISBN: 978-84-9171-309-8