Humanidad. Categoría o condición. Un viaje antropológico - Lasunción, Sara; Mensa, Arnau; Muixí, Nora; Torns, Marta (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2020)
Humanidad. Categoría o condición. Un viaje antropológico. Montserrat Ventura, Josep Lluís Mateo y Montserrat Clua (eds.) (2018) Barcelona: Bellaterra 381 p. ISBN 9788472900004