Identidades a la intemperie. Una mirada antropológica a la radicalización en Europa - Aixelà-Cabré, Yolanda (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2020)
Identidades a la intemperie. Una mirada antropológica a la radicalización en Europa Jordi Moreras (2018) Barcelona: Bellaterra 272 p. ISBN 9788472909014