Editorial - Lázaro-Castellanos, Rosa; Offenhenden, María (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2020)
Es con placer que presentamos el número de 35 de la Revista Quaderns, que inaugura una nueva etapa de la publicación. A partir de ahora, Quaderns abandona su edición en papel y se fusiona con Quaderns-e, pasando a ser una única publicación online de carácter semestral. Un cambio que implica una apuesta por el acceso abierto y que ha supuesto una renovación de los soportes tecnológicos de producción de la revista, que estrena con este número un nuevo portal digital. Todo ello, con la firme intención de dar continuidad a la larga trayectoria de las publicaciones del Institut Català d’Antropologia, que en las últimas cuatro décadas han constituido un importante espacio para la expresión de sucesivas generaciones de antropólogas y antropólogos, recogiendo la riqueza y pluralidad de sus voces, y logrando, además, una destacada posición en términos difusión e indexación académica.