Hiace. Antropología de las carreteras en la isla de Santiago (Cabo Verde) - Loaiza Pineda, Julián David (Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia, 2018)
Reseña del libro de Gerard Horta y Daniel Malet Calvo (2014), Barcelona: Pol·len Edicions, 261 pp., ISBN: 978-84-86469-72-6