Investigar con arte y poesía - Bernal Pérez, Amanda (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2025)
Investigar con arte y poesía Eva Marxen y Luis Felipe González Gutiérrez (2023) (Vol. 240023). Editorial Gedisa. 171 p. ISBN 978-84-19406-47-7