A fuego lento. Avistamientos interdisciplinarios sobre alimentación, cultura, poder y sociedad - Lamora Giral, Oscar (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2025)
A fuego lento. Avistamientos interdisciplinarios sobre alimentación, cultura, poder y sociedad Giménez, G., González, J. y Gravante, T. (Coords) (2023). Plural Editores. 427 P. ISBN: 978-9917-625-75-9