Necromáquina: Cuando morir no es suficiente - Martínez Mauri, Mònica (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2025)
Necromáquina: Cuando morir no es suficiente Rossana Reguillo (2021) NED Ediciones / ITESO Universidad Jesuita de Guadalajara. 244 P. ISBN: 9788418273483