Historia, trabajo y territorio. El conflicto capital–vida en los campos de fresas de Huelva - Bretón Solo de Zaldívar, Víctor (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2025)
Historia, trabajo y territorio. El conflicto capital–vida en los campos de fresas de Huelva Alicia Reigada (2022) Estudios de Antropología Social y Cultural, Barcelona: Universitat de Barcelona. ISBN: 978-84-9168-952-2