Cuidar a mayores y dependientes en tiempos de la covid-19. Lo que nos ha enseñado la pandemia. - Chrétien, Julia (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2023)
Dolors Comas d’Argemir y Sílvia Bofill-Poch (Eds.) (2022) Valencia: Tirant Humanidades ISBN: 9788419226877