El cuidado de mayores y dependientes. Avanzando hacía la igualdad de género y la justicia social - Coma Almenar, Herena (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2022)
El cuidado de mayores y dependientes. Avanzando hacía la igualdad de género y la justicia social Dolors Comas d’Argemir y Sílvia Bofill-Poch (2021) Barcelona: Icaria Editorial 352p. ISBN: 9788418826160