Sobre amistad, amor y dinero: relaciones frágiles y sentimientos híbridos a los márgenes del turismo - Mancinelli, Fabiola (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2016)
Reseña del libro Tourism and Informal Encounters in Cuba de Valerio Simoni (2016)