Mundos soñados, mundos contestados: la dialéctica de los imaginarios del turismo - Lagunas, David (Quaderns de l’Institut Català d’Antropologia, 2016)
Reseña del libro Tourism Imaginaries: Anthropological Approaches de Noel B. Salazar & Nelson H. H. Graburn (Eds.) (2016)